750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
11 novembre 2008

Pizza feuilletée aux girolles (express)

Une pizza vite préparée pour les jours pressés, avec quand même une saveur bien de chez nous : celle de girolles ramassées hier (avec les pieds-de mouton) :
1 rouleau de pâte feuilletée
1 boite de 400 de pulpe de tomates en déspizzacru
150 g de dés de jambons
Fromage râpé
200 g de girolles fraiches
10 g de beurre

1 - Déroulez votre pâte feuilletée et foncez un moule à tarte. Videz la boite de tomates  sur la pâte. Parsemez le gruyère râpé et versez par-dessus les dès de jambon.
2 - Faite fondre une noix de beurre dans une poêle et faite dégorger les girolles de leur eau. Laissez cuire ensuite 5 minutes après les avoir salées et poivrées.
3 - Eparpillez les girolles cuites sur la pizza et enfournez th 200°C pendant 20 min.

pizzacuite_800

A servir avec une salade !

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité