Parce qu'on a pas toujours le temps de passer du temps devant ses fourneaux, parce que, quand même, on aime bien préparer à son goût, voilà des nems vite fait lorsqu'il vous reste des épinards hachés à la crème surgelés !
Il vous faut donc pour préparer 9 nems (3 boudins):
Des épinards hachés à la crème surgelés (ça c'est déjà prêt !)
6 feuilles de bricks
Du fromage de chèvre (je n'avais pas le temps de traire la chèvre, je l'ai donc acheté tout prêt aussi)
Un peu d'huile

Superposez 2 feuilles de brick et tartinez avec les épinards (froids). Emiettez le fromage de chèvre. Roulez en boudin et badigeonnez d'huile à l'aide d'un pinceau. Coupez en trois tronçons. Enfournez pendant 15 min à 180°C. Et voilà c'est déjà prêt ! Et les enfants adorent servis avec une mâche et des dès de jambon.

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