750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
20 janvier 2009

Brickburgers au jambon

Cuisine rapide, facile et pas trop "lourde" pour les soirs pressés (ou sans envie de cuisiner ...) : Le Brickburger

Pour 4 personnes (8 Brickburgers) :brickburger_800
4 feuilles de brick
4 tranches de jambon
8 tranches de fromages en tranche à fondre (pour ne pas le nommer, du fromage type cheedar pour shandwich de l'oncle Sam)

1 - Partager vos feuilles de bricks en deux et foncez avec chaque moitié (pliée en deux) des moules à tartelettes individuels.
2 - Coupez les tranches de jambon en petits morceaux et disposez-les sur les feuilles de brick. Recouvrez d'une tranche de fromage et refermez vos feuilles de brick en applatissant les bords.

burgercru_800
3- Enfournez th 180°C pendant 10-15 min, le temps que le fromage fonde et que les feuilles dorent.
Servez avec une soupe ou une salade (pour rester "équilibré" !).

Publicité
Commentaires
B
Nous sommes visiblement deux afficionados des bricks . J'aime beaucoup cette façon de les utiliser.
N
bluffantes ces petites corolles croustillantes rapides à préparer !
N
Très appétissant!
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité