750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
24 mars 2009

Rillettes de thon express

Toujours peu de temps en ce moment mais n'en oublions pas pour autant les choses essentielles, dont celle naturelle de la cuisine personnelle !citron_800
Pour 4 personnes :
Une boite de 200 g de thon au naturel
1 CàS de moutarde
3 CàS de crème allégée
1 CàC de sel
1 citron (1/2 jus)
Quelques câpres

1 - Egouttez le thon, écrasez -le.
2 - Dans votre mixeur, versez le thon, la moutarde, la crème, le sel et le jus du 1/2 citron. Mixez afin d'obtenir un mélange homogène léger.
3 - Disposez dans vos coupelles et décorez de tranches du demi citron ou de quelques câpres. Servez soit avec les blinis (clic ici) accompagné d'une salade de mâche.

capres_600

Bon appétit

Publicité
Commentaires
M
Je les adore sur du pain grillé à l'apéro c'est divin ! Je ne mets pas de moutarde par contre.
C
voilà des rillettes qui changent !
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité