750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
12 mars 2009

Pudding de pruneaux au thé

Pudding de pruneaux au thé
Du pain un peu trop dur, des pruneaux un peu trop secs et l'envie de cuisiner tout ça. La coupétade, le pudding ...et pourquoi pas un mélange des deux recettes ? 200 g de pain dur 500 mL de lait3 oeufs100 g de sucre300 mL de thé15 pruneaux moyens6 abricots...
Publicité
11 mars 2009

Canellonis au jambon

Canellonis au jambon
Il arrive un temps ou les moins de 40 ans ne savent plus que faireSur les blogs chaleureux, des recettes on en veut, cuisinées par nos mères.Je te parle d'un temps ou l'idée n'est plus tant qu'inventions et j'espère,Qu'aujourd'hui ce sera dans la joie...
10 mars 2009

Navettes piquantes au thon

Navettes piquantes au thon
Le froid est toujours là, les idées du tour du monde toujours en tête, alors retrouvons le soleil avec ces navettes piquantes au thon : Pour 12 navettes : 250 g de pâte brisée (ou un rouleau prêt à étaler)Une boite de 280 g de thon au naturel200 mL de...
7 mars 2009

Ma brioche palmier du week-end

Ma brioche palmier du week-end
Toujours dans la boulange, je n'arrête pas ....J'ai utilisé de la farine à brioche ou pains au lait. Pour 200 g de farine à brioche 140 mL de lait1 càc rase de sel 1 CàS bombée de sucre1 sachet de levure du boulangerChocolat en poudre 1 - Faites tiédir...
4 mars 2009

Saucisses poulet-poireau

Saucisses poulet-poireau
Mamzelle Gwen organise un tour du monde en 232 recettes et grâce aux recettes découvertes j'en viens à mélanger les idées de chacune et à m'organiser "mon tour du net en 232 (00 ??) blogs". Ainsi ,les Glamorlan sausages de Bloga2 sont devenues des saucisses...
Publicité
4 mars 2009

Tag photo : l'épagneul breton

Tag photo : l'épagneul breton
Je réponds au TAG de Ciorane (Cuisine de quat'sous) : La règle du jeu est simple : Annoncer qui vous a tagué Mettre sur votre blog la 6ème photo de votre plus récent dossier images avec quelques explications Taguer 5 autres blog A part des photos de recettes,...
3 mars 2009

Meringues à la noix de coco

Meringues à la noix de coco
Sous le soleil des cocotiers (en virtuel) et le brouillard de la métropole (en réalité), la coco m'a inspiré d'une recette fondante et savoureuse.Il me restait des blancs d'oeufs au congélateur, de la noix de coco rapée d'un paquet entamé et qui commençait...
1 mars 2009

Petits pains aux olives

Petits pains aux olives
Un petit poulet parfumé au thym et au romarin accompagné de petits pains blancs aux olives. A lire avec l'accent du sud, bien sur ! Pour 6 petits pains :250 g de farine blanche pour pain160 mL d'eau1 sachet de levure du boulanger1 CàC rase de sel8 olives...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité