750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
2 mai 2009

Rillettes de thon mayonnaise

Un peu de soleil, envie de fraicheur : alors des rillettes de thon seront vous satisfaire pour une entrée vite prête

1 boite moyenne de thon au naturelmayo2_800
2 CàS de mayonnaise faite maison
6 à 8 câpres
1 CàC de sel

1 - Egouttez le thon. Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre mixer. Mélangez 3 minutes.
2 - Transvasez dans un bol et maintenez au réfrigérateur au minimum 1 h.

Servez frais sur des tranches de pain de campagne, accompagné d'une salade et d'oeufs mimosa !

(Autre recette de rillettes de thon, clic ici)

Publicité
Commentaires
C
Tiens, ça me rappelle une entrée que je faisais quand j'étais étudiante et célibataire : miettes de thon et tomate avec une montagne de mayo. Très diététique !
C
parfait pour l'apéro !
J
recette adaptee a ce week end de la fete du travail (une petite baisse de regime en ce moment? vu le peu de commentaire sur vos recettes vos testeurs gouteurs sont ils en greve? car j'aime bien quand vous developpez un peu plus vos "experiences" avec humour!!!)tres bon week end
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité