Pavés de poisson ensoleillés
Une recette toute simple pour accommoder ces fameux pavés surgelés :
Prenez 4 pavés de poisson surgelés,
1 demi-citron bien frais,
1 tomate croquante à souhait,
Quelques câpres : une petite poignée,
Un quignon de pain dur rapé,
De l’huile d’olive, juste un filet,
Et bien sur du sel, des épices et du poivre à volonté.
Superposez alors, le poisson en pavé (salé, épicé), les tranches du citron émincé très finement, la tomate coupée ; salez, poivrez ; maintenant le filet d’huile et puis pour terminer le pain rapé. Non, j’ai oublié de jeter ma poignée de câpres qui supportent aux aussi un peu de sel et d’huile d’olive.
Enfournez maintenant autour de 200°C pendant 25 min, histoire de cuire les pavés et de dorer le pain huilé.
Servis avec un riz au four voilà un nouveau plat complet qui ravira tout vos convives !
Mes testeurs-goûteurs ont apprécié les tranches de citron recouvertes de panelure dorée et juste confites au four.