Encore un reste de béchamel, quelques dès de jambon et un rouleau de pâte feuilletée qui traine au fond du réfrigérateur ….voyons que faire ??? croissantjambon_600
Bon sans mais c’est bien sur ! Des croissants au jambon :
Pour une douzaine de petits croissants :

1 rouleau de pâte feuilletée
Dès de jambon
Béchamel maison
Fromage râpé

Les quantités pour une fois ne sont pas fixées, allez que diable, laissez vous guider par votre gourmandise du moment !

1 – Déroulez la pâte et coupez des triangles. Nappez de béchamel, parsemez de dès de jambon. Roulez en partant de la partie la plus large vers la pointe d’un triangle. Parsemez de fromage râpé.

ouvert_800ferme_800
2 – Enfournez th 190°C pendant 25 min.

Mes testeurs ne  s'y sont pas trompés : VIVE la cuisine express !!
Finalement les cartons ont du bon !!

croissant_800