Yaourts à la marmelade d'abricot
Que faire avec cette délicieuse marmelade d’abricot : des yaourts bien sur !!!
1 yaourt nature900 mL de lait entier
2 CàS de lait en poudre
2 grosses CàS de marmelade
1 – Dans un saladier mélangez le yaourt nature et le lait en poudre. Rajoutez la marmelade, fouettez. Incorporez alors progressivement tout en fouettant le lait entier.
2 – Remplissez vos pots et hop dans la yaourtière pour toute la nuit (ou 8 h).
Réfrigérez au minimum 4 h avant dégustation.
Excellents yaourts de saison !!
Nouvelle visite de cette région 77 : les gorges de Franchard, un éboulis au coeur de la forêt de Fontainebleau (cf guide vert Michelin).
Une promenade ludique, caillouteuse, propice à des mini escalades de rochers de formes variées. Ballade ombragée sur un chemin sablonneux qui conduit au Grand Point de vue sur la forêt et les environs. Retour par une route très sablonneuse encadrée d'arbres de formes bizarres qui ramène à l'ancien ermitage de Franchard.
D'autres promenades sont possibles sur le site. La notre nous à pris 1 h 30 sous une chaleur caniculaire ! La prochaine fois on rallongera un peu ...