750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
21 juillet 2009

Yaourts à la marmelade d'abricot

Que faire avec cette délicieuse marmelade d’abricot : des yaourts bien sur !!!

Pour 8 potsyaourt_600

1 yaourt nature
900 mL de lait entier

2 CàS de lait en poudre
2 grosses CàS de marmelade

1 – Dans un saladier mélangez le yaourt nature et le lait en poudre. Rajoutez la marmelade, fouettez. Incorporez alors progressivement tout en fouettant le lait entier.
2 – Remplissez vos pots et hop dans la yaourtière pour toute la nuit (ou 8 h).

Réfrigérez au minimum 4 h avant dégustation.

Excellents yaourts de saison !!

rocher_800Nouvelle visite de cette région 77 : les gorges de Franchard, un éboulis au coeur de la forêt de Fontainebleau (cf guide vert Michelin).

Une promenade ludique, caillouteuse, propice à des mini escalades de rochers de formes variées.  Ballade ombragéepin_600 sur un chemin sablonneux qui conduit au Grand Point de vue sur la forêt et les environs. Retour par une route très sablonneuse encadrée d'arbres de formes bizarres qui ramène à l'ancien ermitage de Franchard.

D'autres promenades sont possibles sur le site. La notre nous à pris 1 h 30 sous une chaleur caniculaire ! La prochaine fois on rallongera un peu ...

Publicité
Commentaires
A
Je vois que le 77 te convient bien.... chaque endroit où l'on se pose devient agréable et recèle des trésors à découvrir.<br /> C'est ce que tu fais, je vois !!!
C
un yaourt bien apétissant et gourmand!!!
Y
hummmmmmmm j'ai envie d'y goûter.....<br /> bizzzzz
S
Miam, tes yaourt devaient être terribles avec la douce saveur des abricot!!! Tes photos sont vraiment superbes ;-) bizzz @ bientôt
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité