Les petits pieds étant très pressés (trop même) de sortir, voilà sans doute une des dernières recettes avant leurs arrivées. Repos forcé oblige, il me sera assez difficile de cuisiner, sans doute vais-je mettre à l'œuvre mes testeurs-gouteurs !pudding_800

Le pudding :

180 g de pain dur
500 mL de lait
3 oeufs
80 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g d'un mélange pruneaux raisins secs
8 abricots secs
rhum

1 - Faites bouillir le lait avec le sucre vanillé. Coupez le pain dur dans un saladier. Versez le lait chaud, couvrez et laissez gonfler.
2 - Mettez les fruits secs dans 4 cm de rhum (au fond d'un verre) sauf les abricots secs.Fouettez les œufs avec le sucre.
3 - Mixez le pain mou, ajoutez le mélange œufs-sucre, battez à la fourchette. Incorporez les fruits secs (avec ou sans le rhum suivant vos gouts). Versez dans un moule à cake chemisé (ou moule en silicone).
4 - Enfournez four chaud th 5 (150°) pendant 45 min.

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Un excellent pudding, dérivé de la recette de la coupétade.

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J'informe donc mes amies blogueurs et blogueuses que pendant un certains temps je ne pourrai leur laisser des commentaires (pas de wi-fi dans les hopitaux !!).

JOYEUSES FêTES A TOUS