750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
30 mars 2010

Bouchons sablés au chocolat, ananas-mangue et sa meringue à la noix de coco

Bouchons sablés au chocolat, ananas-mangue et sa meringue à la noix de coco
L’idée déclic d’un nouveau dessert provient la plupart du temps, de l’inspiration déclenchée par toutes les bonnes recettes grappillées par-ci par là sur les blogs. Ainsi l’ananas framboises meringuée des Amaryves a donné le jour aux coupelles d’ananas...
Publicité
26 mars 2010

Un après-midi à l'atelier des Chefs

Un après-midi à l'atelier des Chefs
Bélier vous avez dit Bélier ? Et oui, nous sommes deux dans la famille, suivies de près par un taureau. Le testeur nouvellement cadet et la blogueuse, un peu à la traine de publications en ce moment. Pour fêter nos heureux anniversaires les autres testeurs...
23 mars 2010

Terrine à la mangue

Terrine à la mangue
Les beaux jours arrivent et que rime avec soleil … terrine (non pas la rime des lettres, la rime des sentiments !!). Pour rester dans le soleil, un fruit non pas de chez nous (encore il n’y en a pas) mais des pays qui vont bientôt rentrer dans l’hiver....
21 mars 2010

Famille en bébés (suite)

Famille en bébés (suite)
Petite réponse à mes lecteurs (peu) nombreux, mais ne vaut-il pas mieux la qualité à la quantité ?? Alors les photos en noirs et blancs n'étaient pas représentatives de la "vieillesse" du cliché ! et papicolle avait complètement raison (c'est normal c'est...
17 mars 2010

Famille en bébés

Famille en bébés
Un petit clin d'œil à toute notre petite famille avec cette galerie de portraits de tous en bébés. Du plus jeune (2 mois et quelques jours) au plus âgé (40 ans et quelques mois) en passant par les grandes sœurs et la maman ! Alors, qui est qui ???? Qui...
Publicité
16 mars 2010

Flammeküche à la choucroute

Flammeküche à la choucroute
Une publication une fois par semaine, le rythme me semble parfait ! Non, pas le lundi pour ne pas concurrencer Mad Blog A 2, mais le mardi, il faut bien se laisser le temps de tout préparer… Petit hommage donc aux adeptes de la choucroute avec cette recette...
8 mars 2010

Gratin de mangue

Gratin de mangue
Petit retour aux fourneaux grâce à l'inspiration des Amaryves dans une recette publiée le 1 mars. Mais désolé, j'ai quelque peu modifié la recette de base !!! Pour 6 petits gratins 1 mangue2 oeufs (jaunes + blancs)300 mL de lait100 g de sucre roux + sucre...
3 mars 2010

C'est l'histoire d'un mec et ...des restos !

C'est l'histoire d'un mec et ...des restos !
C'est l'histoire d'un mec qui voulait bien changer le monde, changer le cours des chances et des peines perdues,C'est l'histoire de mecs qui voulaient s'aimer sans tourner les yeux, qui voulaient aider en faisant le mieux,C'est l'espoir des bénévoles...
Publicité
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité