750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
29 juin 2010

Neigeux glacé aux framboises

Neigeux glacé aux framboises
Mamie Nova n’a qu’à bien se tenir, les rebelles des desserts lactés sont arrivés ! Amaryves m’en a soufflé l’idée (et la composition) et comme l’ami Ricorée (clic ici ) s’est enfin décidé à sortir son soleil, le neigeux glacé s’imposait. Remarquez que...
Publicité
22 juin 2010

Cougères French-British

Cougères French-British
Comment la France peut-elle rivaliser avec l’Angleterre ? Que nous envie donc tant les habitants d’outre-manche ? Quelle est cette variété de spécialités dont nous sommes si fiers ? Allez, creusez-vous les méninges … Non, non, je vous entends d’ici, ce...
15 juin 2010

Mousse à la framboise

Mousse à la framboise
Quel est ce fruit velouté, peu sucré, riche en vitamine E et en anti-oxydant, très fragile mais qui se congèle très bien ? La framboise bien sur, et justement il m'en reste quelques unes au congélateur de la saison d'en dessous ! Parmis les innombrables...
8 juin 2010

La courgette pour tous

La courgette pour tous
Petit Ben teste les légumes !! Excellent gouteur, il faut en profiter pour lui cuisiner ce que (sans doute) plus tard il hésitera à avaler... Par exemple ce légume vert, allongé, sans gout (pour certains), sans saveur (pour d'autres) n'arrivant pas à...
4 juin 2010

Poisson et sa chapelure aux herbes

Poisson et sa chapelure aux herbes
INEXCUSABLE, je suis inexcusable de ne pas avoir publié LA recette du mardi. Quelles raisons vais-je encore invoquer ? J’ai beau me creuser les méninges je n’en trouve pas … Alors pour m’en excuser, je vous promets de publier DEUX recettes la semaine...
Publicité
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité