Voyage au coeur Papillon
Souvenez-vous…
Quel est le fromage persillé au grand nom et au fort gout ?
Quel est cette marque qui fabrique grâce à nos brebis de bons fromages aussi variés qu’excellents ?
Quel est le péché mignon de mes testeurs, du plus grand au plus petit ?
Quel est le blog qui remercie ses webcuistos amateurs de voyage en son cœur (clic ici)?
Quel est le directeur qui remercie ses webcuitos amateurs qui n’ont pas eu la possibilité de se rendre au voyage ?
….
D’abord les colis,
Puis l’intérieur des colis
Et pour vous appâtez un pèle-mèle ou se mélange des délices inattendues
.
Le Pérail n'a pas survécu au repas de ce midi, accompagné d'une baguette traditionnelle, les réactions ont été unanimes :
-ça sent la chèvre...
- Tu me laisses à table, je le finis ni une ni deux
- Trop bon, je peux en reprendre ?
- Congèle vite des moitiés de Roquefort frais ...
Pour votre information, le Roquefort se congèle très bien. Après décongélation à température ambiante il conserve parfaitement son gout d'origine. Ainsi vous pouvez déguster du Roquefort tendre et frais à tout moment de l'année ...
Je vous laisse saliver .......Tout ces fromages de brebis, certains sont une pure découverte...
Au fait, déjà un pérail en moins (excellent), un margalet bien entamé et un beurre léger et aéré qui vient de s'étaler sur un bon pain tout frais de notre ami le boulanger...
Et si vous voulez des recettes à base de ces fromages, rendez-vous sur le blog de Roquefort Papillon !