750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
27 juillet 2011

Déclinaison de la pâte au fromage blanc : petits gâteaux secs.

coeur1_1000Nouvelle idée d'utilisation de cette pâte au fromage blanc : des petits gâteaux secs mais tendres pour bébé (et grand voir très grand) testeur.


Etalez votre pâte sur 0,8 à 1 cm d'épaisseur.
Découpez des formes à l'aide d'un emporte-pièce.
Badigeonnez les petits gâteaux d'un oeuf battu. 

Enfournez th 170°C pendant 20 min, voir un peu plus si vous aimez les gâteaux plus secs que tendres.

 




Servez au goûter, accompagné de fraises coupées et légèrement sucrées (sucre vanillé) et d'un biberon de lait aromatisé au jus de fraises !!!!! 

Quel gourmand ce bébé testeur ..."encor"

coeur2_1000

Et que dire de la gourmandise des plus grands ...

Publicité
Commentaires
A
tiens, j'aime bien ces petites bouchées
D
sont des malins ces testeurs moi j'dis...nous on doit se contenter de baver loll<br /> bizzz
A
Tu ne crois pas qu'il est à bonne école petit Ben, il serait anormal qu'il n'en profite pas ( et le grand testeur il a tout compris aussi !!!)
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité