750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
27 janvier 2012

Far Breton, suivant les conseils de chef Damien

Far Breton, suivant les conseils de chef Damien
En panne de commentaires mais pas d'idées culinaires !! Un petit tour chez chef Damien et hop ! un far Breton riche en saveurs, fondant et vite dégusté. "C'est parfait !!!" 800 mL de lait 5 œufs moyens 80 g de beurre 200 g de farine 100 g de sucre 200...
Publicité
20 janvier 2012

Cake nappé chocolat Valrhona

Cake nappé chocolat Valrhona
« Eh ! BONjour EliSA ! As-tu pRIs sOIn, sans gâCHER, du bon CHocOlat ValhROna que je t’ai DOnné ? « BonjOUr ma Lina, OUi bien sUR, tu me CONnais !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un chOcOlAt aussi préCIeux, aussi Goûteux, aussi proDIgieux … « BON n’en raJOUte pas,...
13 janvier 2012

Royaume forestier

Royaume forestier
Nos merveilleux rois mages, ont, cette année, débuté leur périple, d’une région forestière. Ramassant dans leur panier, fraises, myrtilles et autres senteurs, ils sont arrivés, bien longtemps après, dans une petite étable pour se réchauffer. Les fraises,...
6 janvier 2012

Petits coeurs de polenta sur une chevelure de poireaux et bonne année !

Petits coeurs de polenta sur une chevelure de poireaux et bonne année !
Traditionnellement cette période est celle des vœux, Vœux de bonne santé, vœux de bonheur, vœux d’un porte-monnaie rempli… Obligatoirement cette période et celle de quelques restrictions, Restrictions culinaires, restrictions d’état d’âme, restrictions...
Publicité
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité