750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
23 mars 2012

Makis à la mousse de Roquefort Papillon

Makis à la mousse de Roquefort Papillon
Une recette qui ne laisse personne indifférent. On aime ou on déteste mais l’entre-deux n’existe pas … Laissez vous tenter !!!! 2 feuilles d’algue Nori 1 verre de riz rond 200 g crème fraîche semi-épaisse 50 g de Roquefort Papillon noix de muscade Sel...
Publicité
16 mars 2012

Pâtes à l'encre de seiche et sauce au citron saumonée

Pâtes à l'encre de seiche et sauce au citron saumonée
De retour de Rome, les valises chargées de ...est-ce légal ?? ... de pasta, pecorino ...L'occasion de tester une nouvelle sauce à base de citron, divine !!!! 1 sachet de 500 g de pâtes à l’encre de seiche italienne 5 pavés de saumon coupés en deux (enfin...
9 mars 2012

Panna-cotta coco-myrtilles

Panna-cotta coco-myrtilles
Après ces quelques jours à Rome, sous un ciel éclatant et un soleil rayonnant, à savourer quelques pastas, glaces et autres saveurs italiennes mais testeurs ont décidé de faire attention à leurs bourrelets !! Pendant une période très incertaine (les bonnes...
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité