Pizza "fête des pères"
Nous, notre papa aime le traditionnel,
Nous, notre papa, préfère le fromage de caractère,
Nous, notre papa, se contente du simple et goûtu,
Mais notre papa est un peu difficile : il faut que ce ne soit pas sec, pas de croute dure à la pizza, un peu salé en bouche et beaucoup de saveurs ...
Alors, comment sublimer une simple pizza ???
Avec le fromage de brebis Papillon, pardi !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Et en plus cela lui rapellera la campagne Aveyronnaise (toute proche de la lozérienne).
Recette réalisée par les testeurs ados :
Il vous faut :
Un paton de pâte à pizza à étaler
1 brick de tomacoulis
2 tranches de jambon
Olives vertes
Tranches de rondin de Brebis Papillon
Huile d'olive Papillon
1 - Etalez votre pâte assez épaisse (en forme de coeur si possible).
2 - Répartissez le tomacoulis, coupez le jambon. Disposez les olives et les rondelles de rondin de brebis Papillon. Râpez sur le dessu du brebis.
3 - Versez un filet d'huile d'olive.
4 - Enfournez th 170°C pendant 15 min.
Et dégustez ...
Et si vous aussi vous désirez sublimer vos recettes, utilisez les produits Papillon, du Roquefort, aux Brebis, en passant par leur huile d'olive naturelle et bientôt Bio.
Bonne Fête à tous les papas, de la Lozère en Seine et Marne ....