C’est chez Célineque j’ai déniché ce nouveau plaisir pour me testeurs-gourmands. Recette copiée-collée, j’ai juste modifié la qualité de la farine et la quantité de sucre.

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180 gr de farine
150 g d’un mélange sucre roux + sucre cristallisé
3 œufs
 10 cl de lait
 90 gr de beurre
 1 cuillère à café d'eau de fleurs d'oranger
 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner
1 sachet de levure chimique

1 - Fouettez les œufs avec les sucres, ajoutez le lait, l'eau de fleurs d'oranger,  le beurre bien mou puis la farine mélangée à la levure.

2 - Séparez la pâte en deux et incorporez dans une moitie la pâte à tartiner.

3 - Versez les pâtes en alternant dans un moule et enfournez 40 minutes à 180°C en surveillant la cuisson.

 

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Un délicieux gâteau, croustillant sur les  bords, mais pas assez chocolaté pour mes testeurs-ados décidemment trop gourmands.  Heureusement, bébé testeur apprécie toujours autant le tout fait maison «  c’est trop bon maman, t’es la meilleure … » Recette à retenir, merci Céline, je continue à tester …

 

Ce délicieux cake pour vous signifier qu une petite pause en montagne depuis déjà quelques jours m empèche de vous envoyer des messages !! Ah ! Que la montagne est belle ....