Du simple, du rapide
Du facile, de l’authentique
Du bon, du goûteux
Du persillé, du savoureux

Vous pensez à quoi ??roquefort_2000

 

Au Roquefort Papillon bien sur !!

 

Alors, rien que pour vos testeurs-goûteurs une pizza crémeuse au savoureux fromage bleuté :

 

1 pâton de pizza
1 pot de crème fraiche semi épaisse
Du Roquefort à volonté (2 grosses cuillères à soupe)
1 cuillère à soupe de gruyère râpé
Persil (plat pour moi)
Noix de muscade

1 – Ecrasez votre Roquefort dans la crème fraiche. Muscadez, rajoutez votre persil finement ciselez.
2 – Etalez votre pâton. Versez le mélange précédent.Etalez à la spatule en bois. Eparpillez aléatoirement le gruyère râpé.
3 – Enfournez th 170°C pendant 15 à 20 min.

 

Servez chaud, le Roquefort crépitant dans l’assiette. Observez ce moelleux incomparable d’une pâte à pizza nappée d’un mélange au goût subtil et délicat.

Hum, laissez vos papilles s’affoler …

 

roquefort2_2000

 

 

Et pour plus de recettes, n’oubliez pas le petit livre Marabout Roquefort Papillon