750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
29 octobre 2012

Pompe à l'...

Pompe à l'...
Non, non, pas d’huile en trop ; juste du jus d’orange fraichement pressé pour un moelleux extra vitaminé !!! Alors, des pompes à l’orange, ça vous dit ?? Pour 12 pompes : 70 g de sucre aux extraits de Stévia Béghin Say (depuis que je l’ai testé je m’en...
Publicité
24 octobre 2012

Roulade d'escalopes de poulet aux poireaux

Roulade d'escalopes de poulet aux poireaux
Le choix du repas familial commun est toujours un vrai casse-tête : du copieux pour mes ados en pleine croissance, des légumes et du léger pour bébé testeur, du « pas sec » pour le patriarche, toujours le plus difficile. Mais le problème est généralement...
19 octobre 2012

Cake marbré Ultra Bon, Ultra…

Cake marbré Ultra Bon, Ultra…
Connaissez-vous UBU ? Le personnage, oh combien célèbre, d’Alfred Jarry, despote aussi cruel que cynique. En cuisine aussi, l’UBU existe, mais comme la cuisine adoucit les mœurs, la définition se modifie et vire à son contraire : il s’agit de l’Ultra...
15 octobre 2012

Comment ratatiner les araignées ?

Comment ratatiner les araignées ?
Comment huit pattes et un joli corps velu peuvent-ils transformer le plus jovial des visages en fantôme blanc ? Comment arriver à surmonter cette terreur ? Comment apprivo iser cette phobie ? Quels trucs utiliser pour faire fuir cette angoisse ? Pour...
10 octobre 2012

Scones au pépites de chocolat au lait

Scones au pépites de chocolat au lait
Facebook, vous connaissez ?? Vous connaissez comment, quelle utilité réservez-vous à ce réseau social ?? Doit-on le limiter au social ou peut-on élargir son espace d’application ?? Pour moi, Facebook est un « réservoir » de recettes ou, grâce aux différents...
Publicité
3 octobre 2012

Pizza crémeuse au Roquefort

Pizza crémeuse au Roquefort
Du simple, du rapide Du facile, de l’authentique Du bon, du goûteux Du persillé, du savoureux Vous pensez à quoi ?? Au Roquefort Papillon bien sur !! Alors, rien que pour vos testeurs-goûteurs une pizza crémeuse au savoureux fromage bleuté : 1 pâton de...
Publicité
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité