750 grammes
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Saveurs Lozériennes
27 janvier 2012

Far Breton, suivant les conseils de chef Damien

Far Breton, suivant les conseils de chef Damien
En panne de commentaires mais pas d'idées culinaires !! Un petit tour chez chef Damien et hop ! un far Breton riche en saveurs, fondant et vite dégusté. "C'est parfait !!!" 800 mL de lait 5 œufs moyens 80 g de beurre 200 g de farine 100 g de sucre 200...
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26 décembre 2011

Muffins de fête aux myrilles fraiches

Muffins de fête aux myrilles fraiches
Eh, bONjour Elisa ! Que nOUs as-tu PRéparé de bON aujOUrd’hui ? « Et bien, ma Lina, De petits mufFINs sympas, qui sENtent bon la LOZère ! « La Lozère ? çA se Mange ? C’Est Encore une déCOUverte du Salon des savEURS et PlaiSIRs GOUrmANds?? « ???????????????????...
21 octobre 2011

Cake aux fruits frais d'automne

Cake aux fruits frais d'automne
Continuons dans la série « cake », sucré cette fois, préparé avec des fruits de saison. 3 œufs 120 g de sucre cassonade 180 g de farine 100 mL de lait 80 g de beurre 1 sachet de levure chimique 5 figues Une vingtaine de raisins chasselas 1 mandarine 1...
24 juillet 2011

Tarte aux mirabelles, pâte au fromage blanc

Tarte aux mirabelles, pâte au fromage blanc
Je vous ai fait languir n'est-ce pas ? Avec quels fruits de saison ai-je bien pu foncer cette pâte (clic ici ) ? Des mirabelles bien juteuses, 1 pêche jaune craquante, 1 pêche blanche savoureuse, 2 cuillères à soupe de compôte de pommes. Etalez votre...
14 mai 2011

Pudding rhubarbe-poire de chez Dodo market

Pudding rhubarbe-poire de chez Dodo market
Je viens de couper ma rhubarbe, ce sucre non raffiné du Dodo market me tente depuis bien des jours, ce pain m’encombre ma panière, mes gourmands crient HALTE aux goûter « pain-chocolat de pâques… », Mon blog se languit de commentaires et de visites, mes...
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5 février 2011

Bûche mascarpone aux myrtilles

Bûche mascarpone aux myrtilles
Vous l'avez remarqué, la myrtille est à l'honneur en ce moment sur mon blog. Je reviens au naturel campagnard et bientôt de nouvelles recettes au ROQUEFORT !!!!!!!! Pour les fêtes l'innovation était au rendez-vous avec la réalisation de ce dessert, tout...
28 janvier 2011

Cake express aux myrtilles

Cake express aux myrtilles
Un an, un an … déjà …(plus quelques jours, c’est pour vous embrouiller dans les dates). En bon testeur, déjà gourmand de produits naturels, En bon gourmet, déjà adepte du « cuisiné maison par maman la blogueuse qui glane ça et là des idées originales…...
22 octobre 2010

Plum Pudding français

Plum Pudding français
A la pensée de ce gâteau mes testeurs se sont pourléchés les babines, et après moult essais j’ai eu ouï dire que cette recette là valait son pesant d’or ! Ni une ni deux, me voici devant mes fourneaux, le pain d’un côté, les quetsches de l’autre et au...
10 septembre 2010

Tarte briochée à la myrtille

Tarte briochée à la myrtille
Et tant pis pour ceux et celles qui se sont désabonnés (ées) de ma news letters (entendez recette hebdomadaire), et bienvenue aux nouveaux (elles) car de futures recettes enchanteresques imaginées de nos souvenirs de vacances vont bientôt déferler sur...
30 août 2010

Recette de Sologne

Recette de Sologne
C'est la rentrée en ce lundi pour TOUS les testeurs adultes ! Pour (re)commencer ce blog après une longue période estivale j'ai choisi une recette vieille comme le monde mais dont j'ignorais la mère patrie. En vacances en Sologne j'ai découvert la spécialité...
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