750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
6 juillet 2010

Flan patissier aux abricots

Flan patissier aux abricots
Souvenez-vous il y a un an : le plateau d’abricots et la réalisation du moelleux, du tiramisu, des marmelades, des yaourts (clic ici), …enfin bref une ribambelle de recettes plus savoureuses les unes que les autres. Et cette année se sera : un flan pâtissier...
Publicité
6 avril 2010

Cheesecake aux fraises et chocolat praliné

Cheesecake aux fraises et chocolat praliné
Un de mes testeurs de retour d’Angleterre m’a énoncé les quelques bonnes spécialités dégustées dans sa famille d’accueil. Muffins, pancakes, cupcakes, fish pie, cottage pie, fish and chips, roas dinner, marmite, yorkshire pudding …la liste est longue...
24 décembre 2009

Le dernier Pudding avant bébé

 Le dernier Pudding avant bébé
Les petits pieds étant très pressés (trop même) de sortir, voilà sans doute une des dernières recettes avant leurs arrivées. Repos forcé oblige, il me sera assez difficile de cuisiner, sans doute vais-je mettre à l'œuvre mes testeurs-gouteurs ! Le pudding...
28 septembre 2009

Muffins poires chocolat blanc

Muffins poires chocolat blanc
Je viens de recevoir le livre 750 g de Plaisir MUFFINS , j’ai donc l’obligation (très agréable je l’avoue) de tester une recette. C’est la saison de la poire et page 74 vous découvrez les MUFFINS Poire chocolat noir du blog in My's kitchen. A nos fourneaux...
22 septembre 2009

Moelleux au fromage blanc et aux poires

Moelleux au fromage blanc et aux poires
Le gâteau de fromage blanc à l'abricot ayant remporté un tel succès et devant l'abondance de poires automnales la recette s'imposait. Le concours SOLAR (voir le site 750 g) au profit de l'association Action contre la faim affichant le thème "moelleux"...
Publicité
6 août 2009

Pâte aux petits suisses et tarte aux pommes

Pâte aux petits suisses et tarte aux pommes
Continuons notre ballade découverte de la Seine et Marne en longeant la Seine à vélo : des péniches, des cygnes, des petits bâteaux qui voguent sur l'eau. Quel calme, et pourtant la ville n'est pas loin... Au retour, une délicieuse tarte toute simple...
31 juillet 2009

Gâteau de fromage blanc aux abricots

Gâteau de fromage blanc aux abricots
Nouvelle tentation de Clémence que ce gâteau, légèrement modifié en fonction des ingrédients présents. 500 g de fromage blanc 60 g de maïzéna100 g de sucre cassonade2 œufs9 abricots2Càc de poudre d’amandeBeurre pour le moule 1 – Dans un saladier versez...
23 juillet 2009

Cake à l'abricot pour les jardins de Fontainebleau

Cake à l'abricot pour les jardins de Fontainebleau
On a cuisiné les abricots en mamelade, en yaourts, le temps est idéal pour aller se balader. Et que ne faut-il pas oublier … Le goûter. Prendre dans son sac à dos de la marmelade ou des yaourts avec la chaleur qui continue dans le 77, ce n’est pas très...
11 avril 2009

Cake léger aux olives (du week-end)

Cake léger aux olives (du week-end)
Pour les adeptes du cake aux olives, voici une recette un peu plus légère, à base de farine blanche et de farine complète : Un cake qui peut se couper en petits morceaux pour l'apéro ! ( de retour il fallait bien fêter ça !) 100 g de farine blanche +...
12 mars 2009

Pudding de pruneaux au thé

Pudding de pruneaux au thé
Du pain un peu trop dur, des pruneaux un peu trop secs et l'envie de cuisiner tout ça. La coupétade, le pudding ...et pourquoi pas un mélange des deux recettes ? 200 g de pain dur 500 mL de lait3 oeufs100 g de sucre300 mL de thé15 pruneaux moyens6 abricots...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité