750 grammes
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Saveurs Lozériennes

9 mars 2012

Panna-cotta coco-myrtilles

Panna-cotta coco-myrtilles
Après ces quelques jours à Rome, sous un ciel éclatant et un soleil rayonnant, à savourer quelques pastas, glaces et autres saveurs italiennes mais testeurs ont décidé de faire attention à leurs bourrelets !! Pendant une période très incertaine (les bonnes...
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26 février 2012

Tarte pâtissière

Tarte pâtissière
J’ai découvert il y a peu les pâtons de Francine et j’avoue que depuis je suis devenue « fan ». La pâte s’étale suivant l’épaisseur voulue, est beaucoup plus moelleuse que les autres déjà étalée. Petite pub gratuite, et superbe tarte agréablement dégustée...
21 février 2012

Beignets aux pommes

Beignets aux pommes
« Tiens, bonjour ma Lina ! Ça faisait longtemps ! « Mais quel beignet celui-là !! Je lui dis aujourd’hui, il me dit demain, je lui dis oui, il me dit non …Ah, bonjour Elisa. « Te voilà bien remontée ; Il te faudrait un peu de repos !!! Ou une bonne recette...
11 février 2012

Les sushis du chef Hisayuki Takeuchi au SBC4

Les sushis du chef Hisayuki Takeuchi au SBC4
Les sushis du chef Hisayuki Takeuchi (blog clic ici) Petit retour arrière sur le SBC4 et ses fabuleuses rencontres. Au détour d'une cuisine, ce samedi 21 novembre 2011, une petite troupe s'affaire autour d'un maître es sushis. De la préparation de la...
5 février 2012

coeur de crumbles pommes-myrtilles

coeur de crumbles pommes-myrtilles
5 minis cocottes pour former un cœur, un cœur gros comme ça !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Le cœur de tous mes testeurs, fervents goûteurs au grand cœur ! Le cœur de « Tous en cœur », le défi proposé par recettes de cuisine. Et vous, quel est votre plus beau cœur...
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1 février 2012

Aligot de l'Aubrac

Aligot de l'Aubrac
Et Bonjour Elisa ! « Comment vas-tu ma Lina ?????? Je t’ai senti un peu fatiguée lors de ton dernier post ! « Et comment ! Le boulot, métro, enfants, dodo …Dis-moi, que faudrait-il faire pour pouvoir lézarder les pieds en éventail devant ma cheminée ???...
27 janvier 2012

Far Breton, suivant les conseils de chef Damien

Far Breton, suivant les conseils de chef Damien
En panne de commentaires mais pas d'idées culinaires !! Un petit tour chez chef Damien et hop ! un far Breton riche en saveurs, fondant et vite dégusté. "C'est parfait !!!" 800 mL de lait 5 œufs moyens 80 g de beurre 200 g de farine 100 g de sucre 200...
20 janvier 2012

Cake nappé chocolat Valrhona

Cake nappé chocolat Valrhona
« Eh ! BONjour EliSA ! As-tu pRIs sOIn, sans gâCHER, du bon CHocOlat ValhROna que je t’ai DOnné ? « BonjOUr ma Lina, OUi bien sUR, tu me CONnais !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un chOcOlAt aussi préCIeux, aussi Goûteux, aussi proDIgieux … « BON n’en raJOUte pas,...
13 janvier 2012

Royaume forestier

Royaume forestier
Nos merveilleux rois mages, ont, cette année, débuté leur périple, d’une région forestière. Ramassant dans leur panier, fraises, myrtilles et autres senteurs, ils sont arrivés, bien longtemps après, dans une petite étable pour se réchauffer. Les fraises,...
6 janvier 2012

Petits coeurs de polenta sur une chevelure de poireaux et bonne année !

Petits coeurs de polenta sur une chevelure de poireaux et bonne année !
Traditionnellement cette période est celle des vœux, Vœux de bonne santé, vœux de bonheur, vœux d’un porte-monnaie rempli… Obligatoirement cette période et celle de quelques restrictions, Restrictions culinaires, restrictions d’état d’âme, restrictions...
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