750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveurs Lozériennes

16 septembre 2013

Donuts made in 750g le Mag

Donuts made in 750g le Mag
NYC, NYC … Dunkin’s Donuts, vous connaissez ? Des beignets briochés, recouverts d’un glaçage vanillé, chocolaté, fraisé, ou tout simplement natures, idéaux pour les régimes surgras et tellement bons à déguster sur place … Oui mais NYC est maintenant loin...
Publicité
7 septembre 2013

Tarte aux mirabelles

Tarte aux mirabelles
Petit retour en douceur sur la blogosphère avec cette petite tarte cuisinée par mon testeur passionné de cuisine (le petit dernier que je vais arrêter d’appeler « bébé »), réalisée avec les mirabelles du jardin. 1 fond de pâte brisée 700g de mirabelles...
10 août 2013

Courgettes rondes farcies

Courgettes rondes farcies
Petit tour en Lozère, Petit panier bien garni, De légumes et fruits du bon air, Pour régaler tous les appétits !! 2 courgettes rondes moyennes + une petite 500 g de farce 1 œuf 6 c à S de lait Tomates concassées (faites maison ou achetées, les deux sont...
24 juillet 2013

cup cakes d'été

cup cakes d'été
Pourquoi d’été ? Parce qu’il y a des fruits. Pourquoi d’été Parce que j’ai remplacé le beurre par de l’huile végétale. Pourquoi d’été ? Parce que j’ai réduit les proportions pour éviter les restes et ainsi pensé à nos bourrelets. Pourquoi d’été ? Parce...
2 juillet 2013

Assiettes apéritives : Gougères à l'ail e Lomagne farcies au foie gras et borchettes de melon mariné au Floc de Gascogne

Assiettes apéritives : Gougères à l'ail e Lomagne farcies au foie gras et borchettes de melon mariné au Floc de Gascogne
Tout commence par la rencontre d’amoureux de produits régionaux de qualité et un petit message : « Il s'agit d'imaginer une recette utilisant ou en accord avec du Floc de Gascogne, et avec de l'Ail blanc de Lomagne et du Foie Gras du Gers (les 2 partenaires...
Publicité
16 juin 2013

Coupelle filo et sa garniture de mangue-soupe de fraises

Coupelle filo et sa garniture de mangue-soupe de fraises
Les salons c'est super pour les découvertes ! Ainsi cette soupe de fraises, ANDROS glissée dans le panier du blogueur au dernier ApéroNweb. Une révélation pour tous mes testeurs, patriarche en tête. A chacun sa recette, en voici une : Pour 10 coupelles...
7 juin 2013

Un mercredi après-midi à l'AperoNweb

Un mercredi après-midi à l'AperoNweb
1 er salon dédié à l’apéro, il n’en fallait pas plus pour nous décider, testeur-cadet et moi-même à y voler de nos propres ailes (enfin en nous aidant du transilien). Un couloir Girafe, une grande salle et pleins d’ateliers, des passionnés de cuisine...
1 juin 2013

Apéro pour le web : sucettes surprises sucrées-salées à la fraise

Apéro pour le web : sucettes surprises sucrées-salées à la fraise
Le premier salon Aperonweb vous connaissez ? (clic ICI) Le concours surprise de Mamandine et Docteur Chocolatine vous découvrez ? (clic ICI) Des fraises salées, à préparer pour un apéro, voilà le défi à relever. Des produits frais issus de lozère "trainaient"...
20 mai 2013

Tian de légumes

Tian de légumes
Il est beau, il est frais, il est complet, il est équilibré … Des recettes faciles, des trucs et astuces pour tous, des conseils de pros, Vous le reconnaissez ? 750g le Mag bien sûr !! Et tout le monde le vaut bien !!! J’hésite souvent à acheter des magazines...
15 mai 2013

Brioche d'amour d'enfant détournée de Rose Bliss

Brioche d'amour d'enfant détournée de Rose Bliss
Rose m’a divulguée la recette de sa brioche d’amour, la brioche de son enfance, celle dont les enfants raffolent, la brioche qui efface les bêtises commises. Dans sa pâtisserie les gâteaux sont magiques, et qu’importe le retour à la normale, la folie...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité