750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveurs Lozériennes

13 octobre 2009

Brésaola crème aux noix

Brésaola crème aux noix
De la Brésaola, cela ne vous parle pas ? De la viande de bœuf séchée, un peu comme de la viande des grisons, tranchées très finement comme du papier à cigarette. Chiffonnée avec de la crème aux noix, un réel plaisir gustatif ! Pour 12 personnes 36 tranches...
Publicité
12 octobre 2009

Menu de blogs pour anniversaires réussis

Menu de blogs pour anniversaires réussis
D’une part fêter les un an d’un blog 100 % naturel, de l’autre fêter les 40 automnes d’un testeur-gouteur 100% satisfait, alors l’idée d’un menu 100% inspiré par vos blogs. De l’organisation (se préparer une semaine à l’avance), un peu de « tout fait...
8 octobre 2009

Moelleux rhum-coco

Moelleux rhum-coco
C'est décidé, je m'adapte à la vague de certaines qui ne publient leurs articles qu'à certaine période fixe de la semaine. Non par "flemmardise" mais tout simplement pour vous permettre de languir LE BULLETIN !! Tout ce baratin pour ne pas s'avouer débordée...
3 octobre 2009

Tatin aux tomates cerises et fromage de chèvre

Tatin aux tomates cerises et fromage de chèvre
Lorsque j'ai trouvé cette recette sur un de vos blog je n'ai pas pu m'empêcher de la mettre de côté pour un futur proche. Je m'excuse platement auprès de mon inspiratrice mais j'ai omis d'en noter le nom. Une merveilleuse tatin toute simple ; j'ai juste...
30 septembre 2009

Moelleux au roquefort et noix de pécan

Moelleux au roquefort et noix de pécan
Je ne pouvais résister à proposer une nouvelle recette à base de roquefort pour terminer le concours SOLAR "Tous les moelleux". J'ai beau être dorénavant au pays du Brie, je ne peux m'empêcher de retourner vers ce fromage persillé aux saveurs piquantes....
Publicité
28 septembre 2009

Muffins poires chocolat blanc

Muffins poires chocolat blanc
Je viens de recevoir le livre 750 g de Plaisir MUFFINS , j’ai donc l’obligation (très agréable je l’avoue) de tester une recette. C’est la saison de la poire et page 74 vous découvrez les MUFFINS Poire chocolat noir du blog in My's kitchen. A nos fourneaux...
25 septembre 2009

Croque-monsieur

Croque-monsieur
Pas besoin de se compliquer la cuisine pour satisfaire ses testeurs-goûteurs. Prenons simplement : Le pain de mie semi-complet que vous avez cuisiné hier,La sauce béchamel que vous avez préparé il y a quelque temps et que vous avez congelé,Du jambon,...
24 septembre 2009

Pain de mie semi-complet

Pain de mie semi-complet
Il y a quelques temps de cela, je n'en voyais pas l'utilité : j'avais de petits bras légèrement musclés, du temps à perdre (enfin pas trop) et peu d'idée sur la boulange. Puis j'ai découvert vos recettes, ai voulu les essayer. Mes bras ont fatigué et...
22 septembre 2009

Moelleux au fromage blanc et aux poires

Moelleux au fromage blanc et aux poires
Le gâteau de fromage blanc à l'abricot ayant remporté un tel succès et devant l'abondance de poires automnales la recette s'imposait. Le concours SOLAR (voir le site 750 g) au profit de l'association Action contre la faim affichant le thème "moelleux"...
21 septembre 2009

Coupetade-pudding à la poire

Coupetade-pudding à la poire
Deuxième essai de coupé tade , mais cette fois avec les poires du jardin de mamie Lulu.Je tiens compte des premières remarques et diminue la quantité de pain au profit du flan, afin de satisfaire le plus difficile de mes testeurs qui n'aime pas les desserts...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité