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Saveurs Lozériennes
11 janvier 2011

Macaronade pour le Mijot'Cook de SEB

Macaronade pour le Mijot'Cook de SEB
Pour Rue du Commerce et son fabuleux serviteur Mathias décrit par Amaryves, rien n'est trop beau ! Il m'avait déjà gracieusement offert un moule à manqué Lekué dont je ne peux plus me passer (et qui fonctionne toujours parfaitement malgré l'utilisation...
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25 mai 2010

Déclinaison d'été d'un mélange de céréales

Déclinaison d'été d'un mélange de céréales
Le soleil, bientôt l’été ! Il est temps de commencer à ranger les pulls et autres pantalons chauds pour penser à sortir petits débardeurs et pantacourts légers (je mets rarement des jupettes …). Mais, ouille ouille, Monsieur hiver est passé par là avec...
18 novembre 2009

Gratin de riz aux champignons

Gratin de riz aux champignons
Souvenez-vous, il y a de cela un an, nous étions en Lozère et ramassions girolles et cèpes à volonté. Un an après, nous voilà en Seine et Marne en train d'arpenter les magnifiques forêts du sud (du département évidemment !). Et fort aise de notre expérience...
10 septembre 2009

Lanières de courgettes sur gratin de riz au chèvre

Lanières de courgettes sur gratin de riz au chèvre
Il y a quelques mois de cela, en visitant le blog des "BlogA2" je m'étais promise de préparer ces fabuleuses roulades de courgettes au fromage (du 29 juin). Voilà que le moment tant attendu (enfin pas pour mes testeurs) est enfin arrivé !Juste une légère...
27 juillet 2009

Des patates qui voulaient être farcies

Des patates qui voulaient être farcies
Comment avoir le goût de la patate farcie lorsque le temps nous manque ? Rien de plus simple : Pelez vos patates, tronçonnez-les au robot et faites-les cuire 5 min à l'autocuiseur( après salage). Pendant ce temps faites revenir votre farce à légumes à...
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28 mai 2009

Moussaka express, maison

Moussaka express, maison
Moussaka express si on utilise : Des aubergines grillées surgeléesDes tomates concasséesDe la viande hachéeDe la béchamel maison et des oignons cuits, préparée dans les temps libres et congelés. Pour 4 personnes :400 g d’aubergines grillées surgelées500...
31 mars 2009

Raviolis au roquefort

Raviolis au roquefort
Merci au fermier pour ce succulent morceau de roquefort, fabriqué à partir du lait de ses brebis dans une laiterie au combien célèbre ! Pour 4 personnes Pâte à raviolis :200 g de farine2 œufs 1 CàC de lait 1 càc d’huile d’olive 1 CàC de sel Farce : 50...
15 mars 2009

Gratin de raviolis au jambon

Gratin de raviolis au jambon
Les raviolis c'est ...super bon quand c'est frais et fait maison ! Pour 4 personnes : Pâte à pâtes : 300 g de farine3 œufs + 1 jaune1 CàC de lait1 CàC d'huile d'olive1 CàC de sel Farce : 6 tranches de jambon2 CàS de coulis de tomate1 petit fromage de...
11 mars 2009

Canellonis au jambon

Canellonis au jambon
Il arrive un temps ou les moins de 40 ans ne savent plus que faireSur les blogs chaleureux, des recettes on en veut, cuisinées par nos mères.Je te parle d'un temps ou l'idée n'est plus tant qu'inventions et j'espère,Qu'aujourd'hui ce sera dans la joie...
4 mars 2009

Saucisses poulet-poireau

Saucisses poulet-poireau
Mamzelle Gwen organise un tour du monde en 232 recettes et grâce aux recettes découvertes j'en viens à mélanger les idées de chacune et à m'organiser "mon tour du net en 232 (00 ??) blogs". Ainsi ,les Glamorlan sausages de Bloga2 sont devenues des saucisses...
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