750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
24 avril 2010

Tulipes ananas-framboises

Tulipes ananas-framboises
Un dessert rapide avant de partir quelques jours en famille se ressourcer et se reposer !!! Un ananas frais, des framboises directement sorties du congélateur, des feuilles filo un peu de sucre et de beurre : 1 - Coupez votre ananas en cubes. Sortez les...
Publicité
17 avril 2010

Clafoutis courgettes, lardons, féta

Clafoutis courgettes, lardons, féta
J’ai entendu ouï dire dans mon poste de télévision que la courgette était un légume de saison. Bon chez moi la saison doit être en retard car je n’en ai pas encore la moindre pousse dans le jardin !!!!!!! Mais qu’importe, la saison du dessous fut propice...
13 avril 2010

Ballade en pays de Loire

Ballade en pays de Loire
Sur l'air des "Champs Elysées" de Joe DASSIN Je m'baladais en cœur de Loire Le coeur ouvert à l'inconnu J'avais envie de dire bonjour À n'importe qui N'importe qui et grâce à qui ? A Amaryves et son concours Pour s’ballader et découvrir Sa bell’région...
10 avril 2010

Brioche à la fleur d'oranger ...de Sète

Brioche à la fleur d'oranger ...de Sète
Mes temps libres devenant de plus en plus fréquents, l'envie me prend de recommencer à préparer ces bonnes brioches à l'odeur parfumée que "jadis" ma mère achetait à la boulangerie du coin (derrière le théatre municipal de Sète ...juste à côté des Amoureux...
6 avril 2010

Cheesecake aux fraises et chocolat praliné

Cheesecake aux fraises et chocolat praliné
Un de mes testeurs de retour d’Angleterre m’a énoncé les quelques bonnes spécialités dégustées dans sa famille d’accueil. Muffins, pancakes, cupcakes, fish pie, cottage pie, fish and chips, roas dinner, marmite, yorkshire pudding …la liste est longue...
Publicité
2 avril 2010

Flammeküche au roquefort

Flammeküche au roquefort
Ciorane et sa cuisine de quat'sous me l'a très justement rappelée : pas question d'oublier ses amours fromagères du centre sud même en Seine et Marne ! Alors adaptons cette recette alsacienne (à la manière de Christiane !) : 1 pâte à pizzaLardons allumettes...
Publicité
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité