750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
21 octobre 2009

Muffins de pommes de terre

Muffins de pommes de terre
Recette de Sagweste pour terminer les recettes de ce menu de fête. Pour 12 à 14 muffins 700 gde pommes de terre roses (enfin la peau mais pas la chair …)3 œufs 2 CàS de crème fraiche 2 CàS de gruyère rapé 125 g de farine ½ sachet de levure chimique Noix...
Publicité
19 octobre 2009

Ma chichoumeille ( ou ratatouille)

Ma chichoumeille ( ou ratatouille)
Classique du Sud, pour une méridionale un repas sans légumes n’existe pas. La ratatouille, plus communément appelée « chichoumeille » chez la plupart des Sétois se décline en plusieurs versions. Pour 10 personnes 2 aubergines 3 courgettes 1 poivron rouge...
17 octobre 2009

Brochettes de poulet made in usa

Brochettes de poulet made in usa
Depuis que je salive devant les recettes de Clémence à base de beurre de cacahuètes, l’occasion était inespérée de faire gouter cet arachide à mes testeurs. Isolé à la cuillère sur des tartines, l’expérience semblait perdue d’avance. Associé au poulet...
15 octobre 2009

Terrine de saumon à l'asperge verte

Terrine de saumon à l'asperge verte
Autre entrée de ce repas d’anniversaire, une terrine de poisson extraite d’un blog d’une terrinopathe ! Présentée pour l’occasion en portion individuelle, moulée dans de petits moules en silicone, une entrée idéale car préparée la veille. Pour 12 petites...
13 octobre 2009

Brésaola crème aux noix

Brésaola crème aux noix
De la Brésaola, cela ne vous parle pas ? De la viande de bœuf séchée, un peu comme de la viande des grisons, tranchées très finement comme du papier à cigarette. Chiffonnée avec de la crème aux noix, un réel plaisir gustatif ! Pour 12 personnes 36 tranches...
Publicité
12 octobre 2009

Menu de blogs pour anniversaires réussis

Menu de blogs pour anniversaires réussis
D’une part fêter les un an d’un blog 100 % naturel, de l’autre fêter les 40 automnes d’un testeur-gouteur 100% satisfait, alors l’idée d’un menu 100% inspiré par vos blogs. De l’organisation (se préparer une semaine à l’avance), un peu de « tout fait...
8 octobre 2009

Moelleux rhum-coco

Moelleux rhum-coco
C'est décidé, je m'adapte à la vague de certaines qui ne publient leurs articles qu'à certaine période fixe de la semaine. Non par "flemmardise" mais tout simplement pour vous permettre de languir LE BULLETIN !! Tout ce baratin pour ne pas s'avouer débordée...
3 octobre 2009

Tatin aux tomates cerises et fromage de chèvre

Tatin aux tomates cerises et fromage de chèvre
Lorsque j'ai trouvé cette recette sur un de vos blog je n'ai pas pu m'empêcher de la mettre de côté pour un futur proche. Je m'excuse platement auprès de mon inspiratrice mais j'ai omis d'en noter le nom. Une merveilleuse tatin toute simple ; j'ai juste...
Publicité
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité