750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
15 juin 2015

Concombres fraîcheur

« Il fait trop chaud pour cuisiner …

Concombres, concombres fraîcheur ! »

Et je me suis levée hyper pas tôt, pour même pas préparer ces concombres très bien épluchés, tout juste creusés, farcis avec du poisson fumé même pas du saumon, roulé avec même pas de la sauce achetée !

Toute ressemblance avec des pubs de quelques générations soient-elles ne serait que pure coïncidence …

Traduction : Il est  nécessaire d’éplucher les concombres – Préférez  la truite fumée de Bretagne au saumon fumé de Norvège ou d’Atlantique, pollué de pesticides – Confectionnez vous-même simplement la farce au fromage frais plutôt que de l’acheter industrielle, trop salée et pas assez aromatisée d’herbes fraîches.

garnis-1500

Pour 4 testeurs non affamés

2 concombres

2 tranches de truite fumée de Bretagne

2 C à S de fromage blanc

2 gros carrés frais

Ciboulette fraîche et ses fleurs

Citron, poivre, sel

1 – Epluchez et évidez les concombres à l’aide de votre économe.

2 – Ecrasez en mélangeant le fromage blanc, les carrés frais, la ciboulette ciselée, 2 c à café de jus de citron, très peu de sel, poivre. Etalez ce mélange sur les tranches de truites et roulez. Enfournez dans les concombres.

3 – Filmez et réservez au réfrigérateur.

4 – Coupez à l’aide d’un couteau en céramique si vous en disposez d’un.

5 – Servez immédiatement.

 

creux-1500

 

Imaginez la dégustation sur un fauteuil de piscine avec la citronnade que vous n’aurez même pas pressée !!!!!!!!!!!

Publicité
Commentaires
C
Extra !
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité