750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
23 juin 2011

Cake au thon et tomates seschées

Cake au thon et tomates seschées
Lorsque mon cerveau présente un trou béant, je puise mon inspiration dans le livre « les cakes de Sophie » afin de suturer mon manque d'imagination. Pas besoin d'un quelconque docteur Mamour, notre chère Docteresse Dudemaine,experte en créativité culinaire,...
Publicité
18 juin 2011

Résultats du super concours : Découvrons la Lozère

Résultats du super concours : Découvrons la Lozère
Je lambine mais ...ON VEUT DES NOMS !!!!! (et accesoirement des réponses) : Dans le désordre : Anne-marie du blog le petit bout de la fourchette, Maliboo et ... Ciorane du blog la cuisine de quat'sous. Domi : effectivement il y a beaucoup d'animaux réintroduits...
17 juin 2011

Sticks à la framboise

Sticks à la framboise
Tout d'abord un grand merci à Anne-Marie (du blog : Le petit bout de la fourchette) pour avoir insérer de la pub gratuite sur son blog : celle de mon super concours : Découvrez la Lozère, par de petites devinettes (clic ICI). Je dévoilerai le nom des...
16 juin 2011

Quelques indices ...

Quelques indices ...
Alors, vous séchez devant mes devinettes ? Bon, puisque c'est un premier concours, je vous offre quelques indices : Marchastel (48260) est une petite commune située dans cette région, tout proche de Nasbinals. Vous trouverez à Nasbinals de très bons produits...
15 juin 2011

QUi suis-je ? de Lozère

QUi suis-je ? de Lozère
Vous entendez ce mot LOZERE depuis maintenant un peu plus de deux ans, mais que connaissez-vous de ce département ? Pas grand-chose n’est-ce pas ? Alors pour vous inciter à découvrir ses curiosités, un petit concours sous forme de 2 devinettes (oui, la...
Publicité
10 juin 2011

Faisselle framboisée sur coulis de framboises

Faisselle framboisée sur coulis de framboises
Pour vous faire méditer aujourd'hui, la pensée du jour : Voici l’automne qui frappe à notre porte, Au revoir l’été, Voici les framboisiers qui jalonnent nos allées, A bientôt l’automne, L’été n’a pas encore débuté … Pour 8 coupes à dessert 400 g de framboise...
6 juin 2011

Gratin de légumes Papillon

Gratin de légumes Papillon
Quel colis n’est-ce pas ? (le message d'en dessous clic ici ) Parmis les produits à déguster, une fabuleuse huile d’olive produite au Moulin à Huile Combusta à Rivesaltes (66) nous a étonné par sa douce odeur d’olive verte. Alors … Il fait beau, Il fait...
3 juin 2011

Voyage au coeur Papillon

Voyage au coeur Papillon
Souvenez-vous… Quel est le fromage persillé au grand nom et au fort gout ? Quel est cette marque qui fabrique grâce à nos brebis de bons fromages aussi variés qu’excellents ? Quel est le péché mignon de mes testeurs, du plus grand au plus petit ? Quel...
Publicité
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité