750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
22 septembre 2013

Petite recette de girolles

Petite recette de girolles
Petite recette facile, de saison, pour les gourmets gourmands : 1 ère étape : aller en Lozère ramasser quelques girolles. Rien de plus facile, dirigez-vous vers le hameau du B……, prenez le petit chemin à gauche après la croix, garez vous en bas du chemin....
Publicité
2 décembre 2008

Ecoutez ce silence ...

Ecoutez ce silence ...
Lorsque l'hiver approche, l'Aubrac se pare de ses plus belles couleurs : les reflets du soleil, du ciel, dans cette neige si blanche.Ecoutez ce silence, tout est si calme ...venez découvrir ces photos et vous détendre ...(clic ici)
30 octobre 2008

Il neige !

Il neige !
La neige tombe c'est la journée idéale pour continuer à cuisiner mes giroles, et pourquoi pas un bon cake miellé mi-figue mi-raisin;A tout de suite
28 octobre 2008

Recettes de girolles

Recettes de girolles
J'ai des girolles et pleins d'idées. Tout d'abord mes escalopes à la crème : Faites revenir les escalopes dans un peu de matière grasse, assaisonnez. Lorsqu'elles commencent à dorer rajouter les girolles nettoyées et coupées. Terminer la cuisson des escalopes...
26 octobre 2008

Des girolles et des pommes dans mon panier

Des girolles et des pommes dans mon panier
Ce matin en me levant, Grâce à la nouvelle heure j'avais le temps De prendre mon panier et de me promener.Chemin faisant cahin cahan,Des girolles j'ai ramassé.Toujours des pommes du verger,Des patates du potager,Le menu était tout prêt : Escalope de dinde...
Publicité
22 octobre 2008

De nos jours, les dimanches d'octobre ...

De nos jours, les dimanches d'octobre ...
Au coin de la cheminée, alors que le vent ne souffle pas dehors et que les feuilles des arbres tombent subitement (réchauffement climatique oblige), nos petits mains veulent quand même se réchauffer autour d'un bon cornet, de châtaignes grillées ...
21 octobre 2008

Autrefois, les dimanches d'octobre ...

Autrefois, les dimanches d'octobre ...
Au coin de la cheminée, alors que le vent soufflait dehors et que les feuilles des arbres tombaient, les petites mains se réchauffaient autour d'un bon cornet, de châtaignes grillées ...
Publicité
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité