750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
24 janvier 2009

Sablés ScrapCooking

Sablés ScrapCooking
D'après la notice de mes feuilles Scrapcooking, le plus simple est de les décalquer sur une pâte sablée. Alors ni une ni deux, Ciorane (cuisine de quat' sous) ce jour là nous propose une recette de sablés salés que j'adopte pour l'essai. I - Préparation...
Publicité
16 janvier 2009

Financier Scrapcooking : essai n°2

Financier Scrapcooking : essai n°2
Nouvel essai pour rattraper le premier sur l'utilisation de ces feuilles venues d'ailleurs. Le principe est le même : un biscuit facile à réaliser, apprécié de tous. Des fêtes de fin d'année il me restait des blancs d'œufs que j'avais congelé, la recette...
10 janvier 2009

Génoise scrapCooking : essai n°1

Génoise scrapCooking : essai n°1
Ma sœur aux idées nouvelles m'a offert pour ces fêtes des "feuilles scrapCooking". Mot nouveau, étonnement de tous (l'info met du temps à transiter de la capitale vers la province profonde même si on bénéficie de l'A 75...) , des feuilles pour décorer...
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité