750 grammes
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Saveurs Lozériennes
25 février 2011

Fromages qui puent (suite...)

Fromages qui puent (suite...)
Vous l’avez vu ou non, M6 cette semaine et son 100%Mag mettent le Nord à l’honneur. Et qui dit Nord, dit fromages qui puent, non je vous l’accorde ce n’est pas une évidence…. Mais comment faire gouter ces fromages qui empestent aux adeptes des fromages...
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21 février 2011

Flammeküche Maroilles-Munster

Flammeküche Maroilles-Munster
Place aux Fromages de caractère : Après le Roquefort (de loin le meilleur mais cela n’engage que moi), il nous fallait essayer d’autres fromages, tout aussi renommés que celui des brebis aveyronnaises et tout aussi fort en bouche (et en odeur aussi …)....
11 février 2011

Chocolat coeur au Roquefort

Chocolat coeur au Roquefort
La folie du Roquefort est de retour. Et pour vous étonner encore plus avec ce fromage, cette recette de : Chocolat noir intense et son cœur de ganache Roquefortée Pour 8 cœurs en chocolat 12 carreaux de chocolat noir intense 5 carreaux de chocolat à pâtisserie...
5 février 2011

Bûche mascarpone aux myrtilles

Bûche mascarpone aux myrtilles
Vous l'avez remarqué, la myrtille est à l'honneur en ce moment sur mon blog. Je reviens au naturel campagnard et bientôt de nouvelles recettes au ROQUEFORT !!!!!!!! Pour les fêtes l'innovation était au rendez-vous avec la réalisation de ce dessert, tout...
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