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Saveurs Lozériennes
30 mai 2012

Voyage Papillon : journée 1

Voyage Papillon : journée 1
Petit retour sur notre voyage VIP organisé par la société Papillon et toute la joyeuse équipe Indie (les deux mariYon ; Nelly ; Florence ; Xavier). Vous pouvez cliquer sur les photos pour les voir apparaitre en grand. Arrivée sur Toulouse et départ vers...
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28 mai 2012

Quiche petits pois lardons pour testeurs "abandonnés" !

Quiche petits pois lardons pour testeurs "abandonnés" !
Non, pas vraiment abandonnés, juste délaissées le temps du super week-end VIP Papillon ! Bientôt les photos... 1 pâte brisée 100 g de lardons allumettes natures 75 g de dès de jambon 100 g de cantal 1 poignée de petits pois surgelés 300 g de crème fraiche...
25 mai 2012

Salon du blog culinaire 5

Salon du blog culinaire 5
Tous à Soissons !!!!!!!!!!!!! le Salon du Blog Culinaire édition 5 ouvrira ses portes le 3ème week-end de novembre. Pour venir partager ce moment de convivialité les 17 et 18 novembre 2012, il suffit de réaliser les 3 étapes ci-dessous et de décider ce...
22 mai 2012

Cake Briard chez Papillon

Cake Briard chez Papillon
« Emporter une spécialité de notre région pour le pique-nique entre blogueurs au milieu de l’oliveraie… » Quelle région choisir ? De Seine en Lozère le choix est vaste ! Je tente celle de départ, la Seine et Marne, la région Briarde réputée pour son fromage...
16 mai 2012

Terrine fraîcheur poireaux-sardines

Terrine fraîcheur poireaux-sardines
« Eh ! Bonjour ma Lina ! « Salut Elisa, alors, quoi de neuf aujourd’hui dans ta cuisine ? « Un peu de légèreté pardi ! Avec ce temps éclatant et ces chaleurs caniculaires la fraîcheur est de rigueur … « Té ??? T’es pas tombée sur la tête ??? On vit au...
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8 mai 2012

Baguette’s cougères

Baguette’s cougères
Baguette’s cougères (with english accent, it’s better !!) Ou comment les Finger’s Cougères du chef Damien, par un imbroglio de poche à douille et d’immaturité de la blogueuse sont devenues des : Finger’s Giant Cougères Pâte à choux : 250 mL d’eau 150...
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