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Saveurs Lozériennes
11 décembre 2013

Tartine de rêve : pommes et crème de caramel au beurre salé et au calvados

Imaginez un après-midi d’hiver ensoleillé,

Dehors tout est blanc (de gelée), dedans la cheminée crépite,

Vos testeurs sont à l’école, à la sieste, aux devoirs, au travail,tartine_1500

Le café mousse dans la tasse,

 

 

 

Et la tartine de rêve, là, parfaite, telle que vous l’imaginiez dans vos songes les plus fous …

Le temps passe, le mercredi l’école ferme l’après-midi, la sieste ne dure jamais très

longtemps, les devoirs non plus d’ailleurs et pour le travail …

Vite, la tartine ….

Il vous faut simplement :

3 pommes fermes moyennes

1 cuillère à soupe rase de crème de caramel au beurre salé et au calvados

Quelques pistaches natures

Quelques cranberries confits

Une tranche de baguette de pain bio bien craquante

1 – Pelez et coupez en carrés  vos pommes. Faites les cuire avec la crème de caramel 15 min en mélangeant de temps en temps à la spatule en bois. Les pommes doivent être cuites sans s’écraser.

2 – Coupez une tranche de baguette. Etalez les pommes et parsemez de pistaches et cranberrries.

 

Dégustez…

 

Doublement merci Diane pour la crème de caramel (une pure révélation) et pour ce concours des tartines de rêve !!!

 

creme

 

 Et vous, comment imaginez vous votre tratine ?

Allez vite voir chez Diane (la médecine passe par la cuisine) en cliquant sur l'image ci-dessous !!

 -Logo-copie-1

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Commentaires
C
Très jolie !
C
Du calva dans la crème de caramel ? Tu m'étonnes que ta tartine soit de rêve ! Surtout avec cette savoureuse association fruit frais, confit et sec. Je savais déjà qu'on mange bien à tes repas, je vois aussi que les intermèdes ne sont pas ennuyeux non plus.
C
Hummm !!! Comme c'est appétissant !!! Très bon jeudi, bisous .
D
Merci pour cette participation ma chère Elisabeth ! Je t'embrasse
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