750 grammes
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Saveurs Lozériennes
13 avril 2009

Tiramisu au chocolat

Tiramisu au chocolat
Il en existe des tendres au cœur fondant, des corsés mais craquants, des noirs, des blancs, parfois des parfumés ; souvent présent dans les moments difficiles, parfois incompris mais toujours faisant envie ; ses origines multiples lui confère une diversité...
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11 avril 2009

Cake léger aux olives (du week-end)

Cake léger aux olives (du week-end)
Pour les adeptes du cake aux olives, voici une recette un peu plus légère, à base de farine blanche et de farine complète : Un cake qui peut se couper en petits morceaux pour l'apéro ! ( de retour il fallait bien fêter ça !) 100 g de farine blanche +...
6 avril 2009

Repos de cuisine

Une petite semaine sans photo, sans cuisine (enfin presque ...) A bientôt
5 avril 2009

Soupe citrouille et sa tartine de gruyère gratiné

Soupe citrouille et sa tartine de gruyère gratiné
Fin de l'hiver, début des beaux jours, mais toujours de la soupe à la citrouille. Pour 6 personnes600 g de chair de citrouille150 g de carottes200 g de patates100 g de cèleri branche (ou moins suivant les goûts)1/2 oignon doux (ou une échalote)20 g de...
4 avril 2009

Mon fondant au chocolat (de l'anniv-wwek-end)

Mon fondant au chocolat (de l'anniv-wwek-end)
Une recette dénichée chez Clémence déjà « piquée » à Erwyn, c’est ça la blogosphère culinaire, la toile des recettes succulentes, le gâteau idéal pour l’anniversaire d’une gourmande de chocolat ! - 200 g de chocolat noir à pâtisserie - 100 g de fromage...
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3 avril 2009

Quiche d'endives au roquefort

Quiche d'endives au roquefort
"Bon anniversaire, mes vœux les plus sincères ..." ; Le super gâteau c'est pour demain !!!! 3 endives 50 g de roquefort 100 g de farine 300 mL de lait 2 œufs Muscade, sel, ciboulette Matière grasse 1 – Coupez les endives en fines lamelles et faites les...
2 avril 2009

Brioche colorisée

Brioche colorisée
Qu’est-ce qu’il y a dans ta brioche ? Elle est trop vieille ? Elle est rouge dedans, c’est du sang ? On peut la manger ? Mais quel jour sommes nous aujourd’hui ? Ah oui, le 1 er avril ! 300 g de farine à brioche (œufs incorporés) 200 mL de lait concentré...
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