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Saveurs Lozériennes
18 septembre 2009

Pâté brioché à tendance limousine

Pâté brioché à tendance limousine
Recette adaptée de l’inspiration de Ciorane un jour où les tomates farcies étaient de la partie et ou un reste de chair à saucisse se sentait seul au milieu de ces senteurs du sud. Pâte à brioche (pour une MAP, mais à la main j'utilise les mêmes proportions)...
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8 août 2009

Briochettes au Nutella pour visite en Provinois

Briochettes au Nutella pour visite en Provinois
Découverte de la cité médiévale de Provins : cité classée au Patrimoine Mondial de l’UNESCO depuis 2001, célèbre pour ses remparts, sa Tour César et ses chevaliers. Cité où tout sent bon la rose gallique (moutarde à la rose, gâteau à la rose, thé à la...
28 juillet 2009

Brioche traditionnelle

Brioche traditionnelle
sucre cassonade1 sachet de levure sèche du boulanger Le site nous a tellement emballé que nos premiers (enfin les premiers aussi jeunes) visiteurs y furent amenés. Des visiteurs adeptent de l'escalade pour des rochers qui n'attendaient que ça !!!!! Mais...
26 juillet 2009

Petits cakes en briochettes

Petits cakes en briochettes
Un classique vu sur plusieurs de vos blogs, une recette rapide pour des goûters goûteux. Des »briochettes express » (nom emprunté) idéales accompagnées d’une quille de chocolat noir intense (enfin bon, mes testeurs préfèrent le chocolat au lait). Pour...
18 juin 2009

Roquefort en brioche papillon

 Roquefort en brioche papillon
Roquefort pathe ou Roquefort phile ? En tous les cas c'est la Roquefort mania !!! Et personne ne s'en plaindra ... 300 g de farine à brioche (ou pains au lait) 200 mL de lait40 g de beurre1 CàC de sel1 sachet de levure sèche du Boulanger100 g de Roquefort50...
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30 avril 2009

Brioche au nutella

Brioche au nutella
« La boulange, la boulange, tu la lâches elle revient … » Bon, tant pis pour les hanches mais un vilain petit virus (pas porcin) me laisse clouée à la maison (juste parce que c’est mercredi). Pas vraiment clouée car je suis quand même arrivée à me lever...
2 avril 2009

Brioche colorisée

Brioche colorisée
Qu’est-ce qu’il y a dans ta brioche ? Elle est trop vieille ? Elle est rouge dedans, c’est du sang ? On peut la manger ? Mais quel jour sommes nous aujourd’hui ? Ah oui, le 1 er avril ! 300 g de farine à brioche (œufs incorporés) 200 mL de lait concentré...
26 mars 2009

Brioche multivitaminée

Brioche multivitaminée
Le plein de vitamines dans une brioche légère, légère … 250 g de farine à brioche ou pains au lait (œufs incorporés)100 mL de lait50 mL de jus de fruits (multivitaminé)2 pommes25 g de beurre2 CàS de sucre1 CàC de sel1 sachet de levure à brioche déshydratée...
19 mars 2009

Briochettes Comté - Chorizo - Jambon

Briochettes Comté - Chorizo - Jambon
Chorizo, Chorizo Oh ! Sous le soleil de Mexico, Le temps parait trop courtPour goûter au soleil et chaque jour Le petit mot Bonjour ! Sur l'air "Mexico" de Luis Mariano Pour 9 briochettes250 g de farine à brioche (œufs incorporés)170 mL de lait tiède1...
7 mars 2009

Ma brioche palmier du week-end

Ma brioche palmier du week-end
Toujours dans la boulange, je n'arrête pas ....J'ai utilisé de la farine à brioche ou pains au lait. Pour 200 g de farine à brioche 140 mL de lait1 càc rase de sel 1 CàS bombée de sucre1 sachet de levure du boulangerChocolat en poudre 1 - Faites tiédir...
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