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Saveurs Lozériennes
29 avril 2009

Blé et carottes au cumin

Blé et carottes  au cumin
Envie de légèreté : optez pour le bléEnvie de couleur : optez pour la carotteEnvie de saveur nouvelle : optez pour du cumin en poudre, Mélangez harmonieusement le tout et vous obtiendrez un savoureux légume délicatement inspiré d’une recette de Eol du...
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25 février 2009

Gratinée de Brocolis

Gratinée de Brocolis
Semaine de rentrée, semaine allégée, sur la vague des gratins je surfe sur le chou rencontre une béchamel sans trop de lait mais parfumée, trébuche sur quelques lardons dégraissés, dessalés. Emportés par le vent, quelques filaments de fromage râpé. Et...
21 février 2009

Petits gratins au chou fleur

Petits gratins au chou fleur
Dans la catégorie repas équilibré sans trop de matières grasses ni de sucre, petite devinette : féculents + légumes + laitages en un seul plat, ..., oui vous avez trouvé ... le gratin bien sur! Féculent : pommes de terre Légume : chou-fleur Laitage :...
20 février 2009

Ratatouille de blé

Ratatouille de blé
C'est décidé, en cette fin de semaine je vais essayer de faire attention à l'arrondi de mes hanches (merci Joëlle de me rappeler qu'elles existent ...). Alors quoi de plus équilibré que le blé, accompagné de petits légumes : Pour 4 personnes 2 sachets...
27 janvier 2009

Pommes dauphines gonflées au four

Pommes dauphines gonflées au four
Les pommes dauphines ... quel délice ... oui mais celles vendues dans le commerce sont souvent grasses et la purée difficilement reconnaissable. Alors maintenant que je maitrise (un peu de modestie) la préparation de la pâte à choux (mes cougères sont...
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