Tuna rillettes Philadelphia cheese and Papillon olive oil
Rillettes de thon au fromage Philadelphia et à l'huile d'olive Papillon
Ou quand l’Amérique débarque sur notre territoire français profond et authentique…
2 boites de 140 g de thon au naturel
2 cuillères à soupe de Philadelphia
25 à 30 câpres au vinaigre
1 petite cuillère à soupe d’huile d’olive Papillon
1 petite cuillère à café de vinaigre de vin
2 brins de Ciboulette ciselés
Versez dans votre mixer tous les ingrédients sans aucun ordre précis.
C’est prêt !!!
Pas besoin de sel, le Philadlphia est déjà salé ; pas besoin de crème, le Philadelphia est un mélange de fromage + crème.
L’huile d’olive Papillon renforce le goût de vos rillettes en apportant une touche fruitée, les câpres relèvent la saveur du mélange.
La texture de ces rillettes est parfaite. J’ai ainsi rempli mes petits ramequins avec une cuillère en soupe en la tournant pour obtenir cet effet « poche à douille » (dont je n’arrive jamais à me servir).
Vous pouvez ainsi torsader vos rillettes sur des tranches de concombres, des blinis ou petites tomates et ainsi continuer les préparatifs de votre garden party sous les parapluies en compagnie d’escargots et autres limaces bien baveuses !!!!!!