750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Saveurs Lozériennes
18 mai 2010

Cake aux oeufs en chocolat

Cake aux oeufs en chocolat
Que faire lorsqu'il vous reste des chocolats pralinés de catégorie moyenne ?Que faire lorsqu'il vous reste de la faisselle qui va bientôt passer de date ?Que faire lorsque beaucoup de testeurs s'invitent (toujours avec grand plaisir !) pour le gouter...
Publicité
24 novembre 2009

Coulant chocolat coeur de pomme

Coulant chocolat coeur de pomme
Dans la cuisine de Tallula je me suis arrêtée, La bonne odeur de chocolat m'a envoutée,Sa recette j'ai essayéLégèrement modifiée, je dois l'avouer,Vite à recuisinerPour le bonheur de nos papilles préférées ! Je cuisine très peu avec de telles quantités...
13 novembre 2009

Cake Crunch-coco porte-bonheur

Cake Crunch-coco porte-bonheur
Crunch-coco d’Elo Voilà longtemps que je ne m’étais lancée dans la préparation d’un cake. Alors lorsque la cops Elo (de Kam) est arrivée, chargée (au sens propre comme au figuré …) de son panier rempli d’idées (de confitures aussi, de saucisson …), mes...
8 octobre 2009

Moelleux rhum-coco

Moelleux rhum-coco
C'est décidé, je m'adapte à la vague de certaines qui ne publient leurs articles qu'à certaine période fixe de la semaine. Non par "flemmardise" mais tout simplement pour vous permettre de languir LE BULLETIN !! Tout ce baratin pour ne pas s'avouer débordée...
7 septembre 2009

Coco macarons à l'ananas

Coco macarons à l'ananas
Mes testeurs avaient besoin de souffler des courgettes et autres légumes du potager, alors en ce jour de rentrée des petits macarons variés : des frais à l'ananas, pour les chocolapathes des cacaotés et pour le plaisir des couleurs des rosés à la confiture....
Publicité
25 août 2009

Kouign Amann

Kouign Amann
Quel souvenir pourraient m’offrir mes testeurs-goûteurs de Normandie ? Des cartes culinaires bien sur ! Et la Normandie est proche de quelle région ? La Bretagne bien sur !! Alors l’amalgame est vite fait et le choix des cartes s’effectuent en fonction...
24 juin 2009

Madeleines à la fraise

Madeleines à la fraise
Recette "piquée" chez BlogA2, légèrement modifiée en fonction de notre pure gourmandise ... pour 15 madeleines : 120g de farine30 g de sucre 50g de beurre 1/2 sachet de levure 2 oeufs 50 g de marmelade de fraise préparée maison 1 - Dans un saladier mettez...
22 juin 2009

Choux à la crème

Choux à la crème
Rythme de croisière cette semaine, quelques messages sont enregistrés et programmés, déménagement oblige … Mais pour le moment ne nous laissons pas emporter par le vague à l’âme avec ces choux à la crème…chimique ! Et oui, cela m’arrive malheureusement...
6 juin 2009

Nectar de fraises

Nectar de fraises
Quel est ce breuvage divin qui procure l’immortalité ? Non, pas celui à base de miel, juste le liquide récolté d’une purée de fruits additionnés d’eau et d’un tout petit peu de sucre. Et quel fruit : LA FRAISE !! La FRAISE de nos jardins, si parfumée,...
30 mai 2009

Sablés roulés à la pistache (du week-end)

Sablés roulés à la pistache (du week-end)
Petites douceurs à la pistache Du blog de Clémence j’ai eu envie de pistaches , du blog de Ciorane de spécialités marocaines à la fleur d’oranger, et finalement j’ai préparé de petites douceurs sablées , à la pistache et légèrement parfumées au jus de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité