750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Saveurs Lozériennes

12 septembre 2012

Petit concours hors cuisine

Petit concours hors cuisine
De temps en temps cela fait du bien de s'éparpiller un peu. De temps en temps, Violette de canalblog nous propose des concours très sympas, pas toujours à ma portée (certains demandent des talents spécifiques) mais toujours intéressants. Pour agrandir...
Publicité
7 septembre 2012

Mousse à la myrtille sur biscuits roses

Mousse à la myrtille sur biscuits roses
Rentrée, rentrée … tout le monde n’a que ce mot à la bouche. L’été est toujours là non ? Ses couleurs aussi ! La bonne humeur perdure, les testeurs sont en super forme, motivés, la santé toujours fringante. Que demander de plus ? Et ce n’est pas ce mot...
2 septembre 2012

Rondes de légumes encerclés

Rondes de légumes encerclés
Retour de vacances, les bras chargés de légumes lozériens, la tête vidée de tous ses tracas, les muscles détendus, bref en super forme pour "attaquer" la rentrée !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! « Ah qu'ils sont jolis les légumes de mon pays Lai Lai Lai Lai...
18 août 2012

Cake marbré

Cake marbré
C’est chez Célineque j’ai déniché ce nouveau plaisir pour me testeurs-gourmands. Recette copiée-collée, j’ai juste modifié la qualité de la farine et la quantité de sucre. 180 gr de farine 150 g d’un mélange sucre roux + sucre cristallisé 3 œufs 10 cl...
9 août 2012

Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine
Il fait chaud (enfin en rève), il fait beau (dans les coeurs), tient voilà le marchand de bonbons (ça c'est pour la chanson) ... Et comme l'été est la saison du calendrier, forçons les plats estivaux comme ce caviar d'aubergines que beaucoup de blogs...
Publicité
3 août 2012

Salade Piémontaise

Salade Piémontaise
Un petit clin d'oeil à Joëlle qui m'a fait découvrir le cervelas chimique, le "saucisson rose" pour bébé testeur. Je n'en avais jamais consommé seulement qu'en salade Piémontaise commerciale. Ni une, ni deux, il fallait que je m'attèle à cette recette...
27 juillet 2012

Cake de saison : courgettes, féta et petits lardons

Cake de saison : courgettes, féta et petits lardons
De retour de Lozère les bras chargés de … courgettes !!!!! Des petites courgettes très tendres, délicieuses crues en salade mais qu’il va falloir accommoder. Les recettes ne manquent pas et celle-là tourne souvent sur les blogs. Une pincée de relooking...
21 juillet 2012

Burger Poulet

Burger Poulet
Au fait, je ne vous avais pas mentionné les gagnants du concours Roquefort ! L’erreur est réparée, vite, à vos souris… - Apolina - Bombay-Bruxelles - Marina - Parmesan et Paprika - Agnes - Bikini et Gourmandise - Nadia - Paprikas - Emilie - Griottes -...
13 juillet 2012

Tuna rillettes Philadelphia cheese and Papillon olive oil

Tuna rillettes Philadelphia cheese and Papillon olive oil
Rillettes de thon au fromage Philadelphia et à l'huile d'olive Papillon Ou quand l’Amérique débarque sur notre territoire français profond et authentique… 2 boites de 140 g de thon au naturel2 cuillères à soupe de Philadelphia 25 à 30 câpres au vinaigre...
10 juillet 2012

Clafoutis mangue-abricot

Clafoutis mangue-abricot
Quel plaisir de surfer sur la toile des blogs ; toujours des délices à partager et les plaisirs de Céline m’épatent tous les jours !! Aujourd’hui ce sera un superbe clafoutis mangue-abricot réalisé avec du sirop d’agave. C’est la première fois que je...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Archives
Saveurs Lozériennes
Newsletter
Publicité