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Saveurs Lozériennes
9 août 2012

Caviar d'aubergine

Caviar d'aubergine
Il fait chaud (enfin en rève), il fait beau (dans les coeurs), tient voilà le marchand de bonbons (ça c'est pour la chanson) ... Et comme l'été est la saison du calendrier, forçons les plats estivaux comme ce caviar d'aubergines que beaucoup de blogs...
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27 juillet 2012

Cake de saison : courgettes, féta et petits lardons

Cake de saison : courgettes, féta et petits lardons
De retour de Lozère les bras chargés de … courgettes !!!!! Des petites courgettes très tendres, délicieuses crues en salade mais qu’il va falloir accommoder. Les recettes ne manquent pas et celle-là tourne souvent sur les blogs. Une pincée de relooking...
21 juillet 2012

Burger Poulet

Burger Poulet
Au fait, je ne vous avais pas mentionné les gagnants du concours Roquefort ! L’erreur est réparée, vite, à vos souris… - Apolina - Bombay-Bruxelles - Marina - Parmesan et Paprika - Agnes - Bikini et Gourmandise - Nadia - Paprikas - Emilie - Griottes -...
13 juillet 2012

Tuna rillettes Philadelphia cheese and Papillon olive oil

Tuna rillettes Philadelphia cheese and Papillon olive oil
Rillettes de thon au fromage Philadelphia et à l'huile d'olive Papillon Ou quand l’Amérique débarque sur notre territoire français profond et authentique… 2 boites de 140 g de thon au naturel2 cuillères à soupe de Philadelphia 25 à 30 câpres au vinaigre...
17 juin 2012

Pizza "fête des pères"

Pizza "fête des pères"
Nous, notre papa aime le traditionnel, Nous, notre papa, préfère le fromage de caractère, Nous, notre papa, se contente du simple et goûtu, Mais notre papa est un peu difficile : il faut que ce ne soit pas sec, pas de croute dure à la pizza, un peu salé...
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12 juin 2012

Cake de carottes aux lardons et cantal vieux

Cake de carottes aux lardons et cantal vieux
Beaucoup de blogs commentent la souplesse et le moelleux des cakes à la carotte mais c'est grâce à ceux de Ciorane (la cuisine de quat'sous) et de Clémence (Les tentations culinaires) qu'est né celui là. ' Un cake parfaitement équilibré pour tous les...
28 mai 2012

Quiche petits pois lardons pour testeurs "abandonnés" !

Quiche petits pois lardons pour testeurs "abandonnés" !
Non, pas vraiment abandonnés, juste délaissées le temps du super week-end VIP Papillon ! Bientôt les photos... 1 pâte brisée 100 g de lardons allumettes natures 75 g de dès de jambon 100 g de cantal 1 poignée de petits pois surgelés 300 g de crème fraiche...
22 mai 2012

Cake Briard chez Papillon

Cake Briard chez Papillon
« Emporter une spécialité de notre région pour le pique-nique entre blogueurs au milieu de l’oliveraie… » Quelle région choisir ? De Seine en Lozère le choix est vaste ! Je tente celle de départ, la Seine et Marne, la région Briarde réputée pour son fromage...
16 mai 2012

Terrine fraîcheur poireaux-sardines

Terrine fraîcheur poireaux-sardines
« Eh ! Bonjour ma Lina ! « Salut Elisa, alors, quoi de neuf aujourd’hui dans ta cuisine ? « Un peu de légèreté pardi ! Avec ce temps éclatant et ces chaleurs caniculaires la fraîcheur est de rigueur … « Té ??? T’es pas tombée sur la tête ??? On vit au...
8 mai 2012

Baguette’s cougères

Baguette’s cougères
Baguette’s cougères (with english accent, it’s better !!) Ou comment les Finger’s Cougères du chef Damien, par un imbroglio de poche à douille et d’immaturité de la blogueuse sont devenues des : Finger’s Giant Cougères Pâte à choux : 250 mL d’eau 150...
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